103e ÉDITION : LES RÉSULTATS

 

 

La 103ème ÉDITION DU TASTEVINAGE s’est déroulée le vendredi 22 mars 2019 au Château du Clos de Vougeot et a  réuni près de 300 dégustateurs pour la traditionnelle dégustation dans le Grand Cellier Cistercien.

 

Une fois de plus, vignerons, sommeliers, représentants de caves coopératives, présidents de syndicats viticoles, partenaires de la filière vin, restaurateurs et  journalistes se sont rassemblés pour sélectionner le meilleur de la Bourgogne viticole !

 

Cette édition de printemps s’est déroulée sous la présidence de Monsieur

Éric GOETTELMANN,

Chef  Sommelier Exécutif du Groupe Bernard Loiseau nommé Meilleur Ouvrier de France dans sa catégorie en 2018.

 

FÉLICITATIONS AUX LAURÉATS !

Sur les 689 vins présentés ce 22 mars 2019, seuls 229 ont été sélectionnés pour porter le label du TASTEVINAGE avec 127 vins rouges et 102 vins blancs et crémants.

 

CONSULTER LA LISTE DES LAURÉATS DE LA 103e ÉDITION

 

Vincent BARBIER - Grand Maître de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin

Vincent BARBIER - Grand Maître de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin
Image 1 parmi 65

   Retour à la liste d'actualités

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour s'opposer à ce dépôt vous pouvez cliquer ici.    X