22 MARS 2019 : 103ÈME ÉDITION DU TASTEVINAGE

 

 

La 103ème ÉDITION DU TASTEVINAGE se déroulera le vendredi 22 mars 2019 et réunira près de 250 dégustateurs pour la traditionnelle dégustation dans le Grand Cellier Cistercien.

 

Une fois de plus, vignerons, sommeliers, représentants de caves coopératives, présidents de syndicats viticoles, partenaires de la filière vin, restaurateurs et  journalistes se rassembleront pour sélectionner le meilleur de la Bourgogne viticole !

 

Cette édition de printemps sera présidée par Éric GOETTELMANN,

chef sommelier exécutif du groupe Bernard Loiseau nommé Meilleur Ouvrier de France dans sa catégorie en 2018.

 

 

 

 

 

   Retour à la liste d'actualités

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour s'opposer à ce dépôt vous pouvez cliquer ici.    X