Résultats de la 104e édition du TASTEVINAGE

La 104e édition du TASTEVINAGE s’est déroulée le vendredi 6 septembre au Château du Clos de Vougeot et a rassemblé 228 dégustateurs professionnels dans le Grand Cellier cistercien.

 

C’est sous la présidence de Fabrice SOMMIER, Chef Sommelier, directeur général du groupe Georges Blanc, Meilleur Ouvrier de France 2007 que le jury a sélectionné les vins de Bourgogne les plus représentatifs de leur appellation et de leur millésime parmi 526 vins présentés.

 

LES RÉSULTATS

 

Au total, ce sont 172 vins de Bourgogne qui ont été sélectionnés par les jurés-dégustateurs comme étant les plus représentatifs de leur appellation et de leur millésime. Soit l’équivalent de 32,70% des vins présentés avec 90 vins rouges, 82 vins blancs et 29 Crémants de Bourgogne.

 

Découvrez la liste des lauréats ici

 

 

 

 

   Retour à la liste d'actualités

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour s'opposer à ce dépôt vous pouvez cliquer ici.    X